当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州地区旅游景区协会召开会员大会

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-09-10 11:13:18
字体大小:   
保护视力色:

2019年9月5日下午,广州地区旅游景区协会第四届三次会员大会顺利召开。各区文化广电旅游(体育)局、广州旅游集散中心、广州地区旅游景区协会各成员单位的代表近200人参加了会议。

会上,相关专家分别做了“研学旅行基地发展与未来”、“广州智慧旅游现状与趋势”、“teamLab:生命之森与未来游乐园”主题演讲,公布了2018年度广州最受欢迎旅游目的地、2018年度最受网络关注品牌景区、2018年度最受欢迎旅游网络平台。

广州市文化广电旅游局副局长陈永亮在讲话中充分肯定了景区协会取得的成绩,同时提出了以下三点建议:一是把控好景区质量标准三条线,坚守底线、对标水平线、追求高线。二是把握文旅融合发展机遇,提升文旅消费质量水平,促进景区夜间经济发展。三是主动营造景区内外良好环境。

分享到微信:
浏览次数: