当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市社会科学院来局开展“广州塔”专题调研

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-04-03 18:12:35
字体大小:   
保护视力色:

4月2日,广州市社会科学院课题组来我局进行“发挥广州塔文化地标作用,擦亮广州全球城市新形象”专题调研。陈永亮副局长率资源开发处、产业发展处、市场推广处、公共服务处、旅行社与旅游饭店管理处等部门相关人员与课题组进行了座谈。

会上,各部门参会人员结合本部门职能,围绕广州塔文商旅资源融合开发利用、文化旅游宣传推广等方面相关工作和设想进行了探讨。陈永亮充分肯定了课题组进行“发挥广州塔文化地标作用,擦亮广州全球城市新形象”专题研究的意义和作用,提出开展该课题要紧密结合广州新中轴、三十里精品珠江、现代服务业发展等城市发展战略,从广州塔自身饱和度、平衡度、外向度、聚集度等方面着手,进行系统性研究。课题组成员就文化旅游部门如何发挥广州塔文化地标作用提出了不少好的意见和建议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190403121436918

【“广州塔”专题调研座谈会】

分享到微信:
浏览次数: