当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市文化广电旅游局召开机构改革机关干部大会

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-03-14 17:17:00
字体大小:   
保护视力色:

 https://gzadmin

2019年3月8日下午,广州市文化广电旅游局召开机构改革机关干部大会,局党组书记、局长刘瑜梅主持会议并讲话。

局党组成员、副局长欧彩群同志宣布了局机关内设处室人员名单,党组成员、驻局纪检监察组组长李志诚同志就遵章守纪、严守廉洁底线提出了要求,局副巡视员彭铁山同志对机关办公场地安排进行了说明。

局党组书记、局长刘瑜梅同志宣布了局领导分工,并对全局干部提出了四点要求:一是要讲大局,二是要讲团结,三是要讲学习,四是要讲正气。刘瑜梅同志强调,各级领导要振奋精神,带好队伍,传播积极努力、昂扬向上的正能量;要牢固树立综合意识,管业务必须管安全、管党建、管作风,坚持两手抓、两手硬;要加强工作方面的上下沟通联系,争取各方面的支持,营造良好的干事创业环境和氛围。

局领导及局机关全体干部参加了会议。

分享到微信:
浏览次数: