当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市文广新局团委召开2018年共青团工作总结会

来源:团委 作者: 发布时间:2019-01-02 14:45:30
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

2018年12月28日下午,广州市文化广电新闻出版局团委在南越王宫博物馆五楼会议室召开了2018年团工作总结会。局属团组织负责人、团员代表共25人参加了会议。广州市文广新局张润华巡视员出席了会议并讲话。

会上,全体成员共同重温、学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。局团委书记姚雪菲同志要求各位团干部和团员青年要结合实际工作重整行装再出发、继续推动新时代全面深化改革开放。

紧接着,南越王宫博物馆团支部、广州图书馆团委、农讲所团支部、广东民间工艺博物馆团支部和粤剧团团总支分别分享了2018年共青团工作中的心得和经验。通过交流学习,各团组织之间对彼此有了更深刻的认识。

最后,广州市文广新局张润华巡视员高度肯定文化志愿服务总队的工作和文化精品创作的大丰收,鼓励团员干部继续发光发热,要求团员干部办事要有干劲,会干事,作风正派、办事公道,为了实现中国梦做好接力跑。

分享到微信:
浏览次数: