当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

市文化广电旅游局任天华副局长一行赴市属广播电视播出机构开展广播电视安全播出检查

来源:广播影视处 作者: 发布时间:2019-01-31 15:06:40
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

1月下旬,广州市文化广电旅游局任天华副局长带领广播影视处徐劝玉处长等相关人员和市广播电视监测中心黎展鹏部长一行5人,赴广州市广播电视台、番禺区广播电视台、花都区广播电视台、增城区广播电视台检查2019年春节安全播出和安全生产工作。

检查组一行实地查看了各单位技术播出部的监控中心、播控中心等安全播出重要部门和机房,了解相关电视节目安全播出资料信息,查看电视节目应急处理流程及突发事件信息处理流程;并在各单位召开了座谈会,听取了近年来的建设经营情况、春节期间安全播出准备工作情况等,充分肯定了各单位在加强有线电视网络建设,推进网络升级改造,增强有线电视服务竞争力和吸引力方面作出的积极努力与探索。

任天华副局长表示,2019年春节即将到来,各单位要开展好节前安全自查工作,对各部门的机器运行、节目制作等进行安全隐患排查,确保机器运行正常,进一步提高员工安全意识,严格执行节假日期间人员值班制度,做好一切安全措施及应急措施,确保节假日期间广播电视节目安全播出。

分享到微信:
浏览次数: