当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

“不忘初心——马克思主义在中国早期传播”展在广州农讲所纪念馆开幕

来源:广州农讲所纪念馆作者:发布时间:2018-11-02
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

11月1日上午,由中共中央党史和文献研究院、国家文物局、中共广东省委宣传部指导,中共中央党史和文献研究院第七研究部、北京鲁迅博物馆、中共广州市委宣传部、广州市文化广电新闻出版局主办的“不忘初心——马克思主义在中国早期传播”展览在广州农讲所纪念馆开展。全国政协委员、中央党史和文献研究院院务委员魏海生,中共广州市委宣传部副巡视员胡训军,中共广州市党史研究室副主任廖惠霞,广州市文化广电新闻出版局副巡视员温朝晖等领导嘉宾出席。

本展览由“东方欲晓——马克思主义初步传入中国”“光耀神州——马克思主义在中国广泛传播”和“思想奠基——中国共产党的创建”三个部分组成。展览通过大量历史图片、珍贵文物、文献资料等,展示了马克思主义在中国早期传播的艰辛历程,展现了早期马克思主义者在探寻救国之道时的坚定信念和不懈追求。

该展览展至2019年2月28日,免费对市民开放。

分享到微信:
浏览次数: