当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

朱红兵副巡视员到红线女艺术中心进行节前安全消防检查

来源:红线女艺术中心作者:杨晟昕发布时间:2018-09-30
字体大小:   
保护视力色:

 

 

近日,广州市文广新局副巡视员朱红兵、艺术处副处长张扬一行到红线女艺术中心进行国庆节前安全生产检查。针对对外开放场所的性质,朱红兵副巡视员重点检查了保安室、库房、电房以及中心对外区域的消防设施,对于中心严谨执行24小时值班制度、消防设备更换及时、用电用水安全维护等工作表示认可。安全生产,重如泰山,朱红兵副巡视员强调,节前仔细进行安全检查,过节期间绷紧安全的那根弦,时刻提防紧急突发情况的发生,切实保护人民群众的安全。

党的十九大以来,党和国家更加重视安全生产,把安全生产作为民生大事,我们必须严守安全底线、严格依法监管、保障人民权益、生命安全至上的原则,保障人民群众度过一个安全国庆假期。

分享到微信:
浏览次数: