当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

局办公室党支部召开“七一”专题组织生活会

来源:办公室作者:发布时间:2018-07-05
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

7月4日下午,局办公室党支部“七一”专题组织生活会在毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆召开,局党组书记陆志强同志、办公室党支部全体党员参加了这次组织生活会。组织生活会通过重温入党誓词;重读一段党章;观看习近平总书记参加第十三届全国人大一次会议广东代表团时重要讲话专题片(节选);参观《弘扬西柏坡精神实现中华民族伟大复兴》和《毛泽东廉政风范展》;学习《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》、《李希同志在省委十二届四次全会上的讲话》文件精神等活动,使大家更加切身感受到了毛泽东等老一辈无产阶级革命的不图名不图利只为人民无私奉献服务精神,更加真切地领悟习近平总书记的教导,更加牢记我们共产党人的初心和使命,“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前”,激发了办公室全体党员爱国、爱党、爱民的崇高情怀,并以此为动力以更加饱满的热情投入工作。

最后,局党组书记陆志强以“薪火相传,做新时代合格的优秀党员干部”为主题为办公室全体党员同志上了一堂生动的党课。陆志强书记从“好干部标准的时代内涵、如何成长为优秀的党员干部、如何用好优秀的党员干部”三个方面阐述了好干部标准的时代内涵和新的历史时期年轻干部队伍的要求;陆志强书记勉励办公室同志工作中要有激情、有闯劲,希望办公室全体同志把握机遇,争做新时代合格的优秀党员干部。

分享到微信:
浏览次数: