当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

广州市广播电视监测中心召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的专题民主生活会

来源:广州市广播电视监测中心作者:曾洁发布时间:2018-05-17
字体大小:   
保护视力色:

 

 

5月16日上午,广州市广播电视监测中心召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的专题民主生活会。中心党支部按照局党组的部署要求,紧扣主题,聚焦党的政治建设,秉承“责任、担当、安全、稳定、创新、发展”的工作理念,重点对照6个方面内容,认真查摆李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律、严重违反廉洁纪律的流毒影响,严肃认真开展批评和自我批评。在广泛征求中心党员意见的基础上,逐条梳理、深刻剖析问题,并列出问题整改清单,逐项明确整改措施。

广播影视处处长徐劝玉在会上进行了指导性发言。他认为中心支部自我剖析到位,并提出要从李嘉、万庆良流毒影响中吸取教训中提高认识,按照党章提高理论业务素质;要加强学习和培训,不断学习同行的优秀经验,提高监测手段,特别是要加强外出业务调研后的学习总结;要加强人才队伍建设,稳定团队,创新发展,营造良好的工作氛围。

任天华副局长最后对此次民主生活会给予了充分肯定。他表示,此次专题民主生活会质量高,前期准备充分,政治站位高,对李嘉、万庆良流毒影响认识到位、深刻;中心支部党员在对照检查时能够把思想、工作摆进去,直面存在的问题,不回避,并能够提出相应的整改措施;批评与自我批评态度诚恳,能够从中心工作事业发展的角度出发。希望监测中心党员干部能够不断加强学习,多掌握前沿技术,将中心好的作风发扬下去,好的气象保持下去。

分享到微信:
浏览次数: