当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

省新闻出版广电局调研海珠区广播电视节目制作经营持证机构经营管理情况

来源:海珠区文广新局作者:李嘉亮发布时间:2018-05-30
字体大小:   
保护视力色:

为加大对广播电视节目制作经营持证机构的事中事后监管,落实广电行业“双随机一公开”监管工作,日前,省新闻出版广电局黄玲巡视员率省局、市文广新局和市文化市场执法总队等相关单位负责人一行,到广东珠江影视传播有限公司检查了摄影棚及办公区,听取了公司负责人的经营情况报告,并就加强监管工作等方面进行座谈。黄玲巡视员对广播电视节目制作经营持证机构提出要求:一是要坚持正确舆论导向,二是要落实和加强节目制作播放审查制度,三是要强化制作主体责任,四是要重视人才队伍建设和节目创新创意。

近年来,随着营商环境提升和产业的引领带动,广播电视节目制作行业在海珠区方兴未艾,全国性总部企业--4K花园网络科技(广州)有限公司,动漫制作知名企业--广东咏声动漫股份有限公司等均在海珠区设立了制作机构。

分享到微信:
浏览次数: