当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

辛亥革命纪念馆党支部组织召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响民主生活会

来源:辛亥革命纪念馆 作者: 发布时间:2018-05-08 15:06:43
字体大小:   
保护视力色:

 

 

按照市委组织部和市文广新局局党组统一部署,为坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造正气充溢的良好政治生态,辛亥革命纪念馆党支部以十九大和习总书记系列重要讲话精神为指引,以推进全面从严治党为落脚点,聚焦党支部建设,紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,精心组织,于5月8日召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。市文广新局副局长任天华、博物馆处处长曾志光,辛亥革命纪念馆党支部书记周军、副馆长马学伟等人参加了会议。

会上,周军代表党支部班子围绕本次民主生活会的主题汇报对照检查情况,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,提出具体举措。支委成员逐一作对照检查,提出今后改进措施和努力方向。本次民主生活会坚持“问题摆到台面上,整改落到工作中”原则,开展批评和自我批评,态度真诚,查摆深入,措施详实,是一次气氛浓、质量高、效果实的民主生活会。

任天华副局长认真听取了辛亥革命纪念馆党支部对照检查工作汇报,对辛亥革命纪念馆党支部民主生活会作了充分肯定并提出殷切希望。一是党支部领导班子对照检查材料做得很扎实,准备很充分,措施很实在,班子站位高。二是个人对照检查认真细致,切实做到把思想学习摆进去,把个人生活摆进去,把具体工作摆进去,态度端正,诚恳认真,值得肯定。三是希望通过本次民主生活会,辛亥革命纪念馆党支部进一步提高政治站位,稳扎稳打,丰富展览内容,办出本馆特色,扩大社会影响力,为群众增加更多获得感、幸福感。

分享到微信:
浏览次数: