当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

市文广新局组织召开2018年度安全生产工作会议

来源:办公室 作者: 发布时间:2018-03-12 11:19:45
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

2018年3月7日,市文广新局陆志强局长召集机关全体干部、局直属单位党政主要负责人,在广州少年儿童图书馆召开了2018年度安全生产工作会议。

会议指出,今年以来全市已发生各类事故89起,死亡人数49人,风险隐患情况复杂,安全生产形势严峻,安全生产工作任重道远。为切实抓好局系统2018年安全生产工作,陆志强局长强调,各级领导干部、各单位(处室)要切实提高政治站位,保持清醒头脑,时刻警惕事故发生;要不忘初心,牢记使命,切实做好安全生产工作,特别是开展好全面落实企业安全生产主体责任年活动,坚持党政同责,严格落实企业党委会每半年、董事会每季度、总经理每月、分管领导每周研究推进一次安全生产工作的“四位一体”工作要求,坚决确保市文广新系统保持安全有序。

分享到微信:
浏览次数: