当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息

陆志强局长带队检查安全生产

来源:办公室作者:发布时间:2018-02-14
字体大小:   
保护视力色:

IMG_4348


IMG_4355


为进一步检查落实局系统公共文化单位春节期间安全生产工作,2月14日上午,陆志强局长先后深入广东民间工艺博物馆、广州艺术博物院进行突击检查。

陆局长实地检查了广东民间工艺博物馆的售票处、纪念品商店和展场安全设施,仔细了解了该馆春节期间的领导值班安排,听取了该馆关于春节期间处置游客高峰期的应急方案,对该馆的准备工作表示充分肯定;在广州艺术博物院,陆局长深入该馆的机房和展场,仔细检查了该馆的安全设施配备。

陆局长指出,局机关职能处室要加强统筹,建立公共文化单位与电台、电视台的联动机制,同时发挥好微信、微博等新媒体手段的作用,做好各公共文化单位游客高峰时期的人员分流;各单位在向广大游客提供高质量文化服务的同时,务必要加强安全工作的组织领导,营造出平安、祥和的文化氛围。

分享到微信:
浏览次数: