当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目公开

陆志强局长带队赴南汉二陵博物馆开展安全生产突击检查

来源:作者:发布时间:2017-08-01
字体大小:   
保护视力色:

 

IMG_3594


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作系列指示精神,按照全市统一部署和安全生产工作会议要求,认真汲取近期安全生产事故教训,近日来,我局在全市范围内认真开展文化、广电、新闻出版安全生产大检查。

8月1日上午,陆志强局长率局办公室、发展规划处有关人员赴南汉二陵博物馆进行安全生产突击检查。检查组一行首先听取了建设单位汇报施工情况和安全隐患排查整治情况,并在南汉二陵博物馆施工现场进行了全面检查。

南汉二陵博物馆是我市“十三五”时期“攻城拔寨、落地生根、开花结果”重点文化建设项目之一,为此,陆局长在检查时提出,施工单位要按照建设全市文化样板工程的要求,加大防范监管、强化施工管理、排查安全隐患,预防各类安全问题的发生。检查时陆局长还对施工现场的墙体、地面铺装、排水渠、消防通道等细节提出了明确要求。

分享到微信:
浏览次数: