当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政许可公开

广州市文物局关于白云区广百三元里地块考古调查勘探工作完成的函

来源:市文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-02-07
字体大小:   
保护视力色:

广州市土地开发中心:

  由广州市文物考古研究院承担的白云区广百三元里地块项目用地考古调查勘探工作已完成。根据该院提交的《白云区广百三元里地块考古调查勘探工作报告》,在上述地块范围内未发现需要进一步开展考古发掘的古代文化遗存,收储单位可以按规定继续完善土地出让的其他手续。

  由于此次考古工作未能100%覆盖项目用地,地下堆积的形成、地面遗物的分布也存在一定的特殊性,今后在施工过程中,若发现有文物埋藏,应即刻保护现场,立即报请文物部门进行保护和抢救性发掘。

  专此函达。

 

  附件:白云区广百三元里地块考古调查勘探工作报告

 

  广州市文物局

  2018年1月10日

 

  (联系人:王健,联系电话:28337030)

分享到微信:
浏览次数: