当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政许可公开

广州市文物局关于广州市文物保护单位宝源路旧民居建筑建设控制地带内龙津西路21号房屋改造加固工程的复函

来源:作者:发布时间:2017-12-07
字体大小:   
保护视力色:

广州供电局有限公司:
    报来《关于征询110千伏康乐变电站双回电缆线路路径方案意见的函》(广供电函〔2017〕1047号)及附件材料收悉。经组织专家论证并研究,我局意见如下:
    一、根据所报材料,该电缆线路工程部分在广州市文物保护单位纯阳观的建设控制地带内,开挖宽、深各为 1.5 米,铺设后回填,对文物本体安全影响较小,我局无不同意见。
    二、施工中,应注意做好纯阳观围墙安全支护和监测,确保文物安全;开挖过程中如有地下文物发现,应立即停工并及时上报文物主管部门。  
    三、根据文物保护的有关规定,在文物保护单位的建设控制地带范围内进行建设工程,须将工程建设方案报规划部门批准。
    此复。 
  

                                                       广州市文物局
                                                      2017年12月1日


     (联系人:刘璐,联系电话:28337038)

分享到微信:
浏览次数: