当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用信息公示 > 行政处罚公开 > 无主案件公告

穗文总公告〔2018〕3 号

来源:作者:发布时间:2018-01-31
字体大小:   
保护视力色:

2017年6月30日,广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称总队)联合番禺区公安分局、番禺区文化市场综合行政执法队对番禺区奥园大厦1906房进行执法检查,现场登记保存无线电发射机一台、信号传输线一条、无线电发射天线一条、智能插座一个、U盘一个。由于当事人(涉案物品的所有人)不在现场,执法人员留置《调查询问通知书》,要求当事人到总队接受询问调查。因当事人一直未到总队接受调查,2017年10月23日,总队执法人员依法发出公告要求当事人自公告发出之日起60日内到总队接受调查和处理。截止2018年1月24日,当事人仍未到总队接受调查。

根据总队调查,当事人的行为违反了《广播电视管理条例》第十条规定,现依据《广播电视管理条例》第四十七条规定对上述物品予以没收,并且不免除当事人其他法律责任。

特此公告


广州市文化市场综合行政执法总队

2018年1月31日

分享到微信:
浏览次数: