当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

局党组书记、局长刘瑜梅参加广东革命历史博物馆党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:广东革命历史博物馆 作者: 发布时间:2019-09-03 16:25:26
字体大小:   
保护视力色:

2019年8月30日上午,广东革命历史博物馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,广州市文化广电旅游局党组书记、局长刘瑜梅参加了会议。

广东革命历史博物馆党支部书记罗松代表馆领导班子通报了专题组织生活会会前准备情况、2018年度民主生活会整改措施落实情况,并对领导班子做检视剖析报告。各支部委员逐一检视问题、剖析原因、提出整改措施。

局党组书记、局长刘瑜梅认为,本次专题组织生活会,会前准备充分扎实,差距找得准和实,谈心谈话开展深入,相互批评辣味十足。主题教育开展以来,辖下广州起义纪念馆作为主题教育主阵地做了大量工作,取得了优异成绩。对馆支部提出了三方面的要求:一是紧抓党的建设,打造坚强有力的党支部,除做好“三个表率”外,还要做好特色化“表率”,把党支部建设成为文广旅局系统支部建设的表率,打造我局的支部建设品牌;二是做好人才队伍建设工作,加强对年轻干部的培养;三是高举红色旗帜,打造广州红色文化品牌,将广州起义这一特色塑造成为越秀区红色文化传承示范区中最亮的星星。

刘瑜梅局长、李鹏主任、广东革命历史博物馆全体支委参加专题组织生活会

【刘瑜梅局长、李鹏主任、广东革命历史博物馆全体支委参加专题组织生活会】

分享到微信:
浏览次数: