当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

广州队在“百名广东旅游推广大使”评选活动取得佳绩

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-03-26 17:47:14
字体大小:   
保护视力色:

由广东省文化和旅游厅指导,广东省旅游协会主办的“花城杯”百名广东旅游推广大使评选活动,于3月24-25日在花都举行。

广州市文化广电旅游局高度重视此次活动,牵头组织遴选了20名优秀选手参加本次活动。这20名选手被授予“百名广东旅游推广大使”称号。通过激烈角逐,来自广东省香江旅游公司、广州广之旅国际旅行社、广州南湖粤途国际旅行社的计弘毅等6名选手进入前10,共有7名选手还获得“广东省金牌导游”称号(共20名)。来自广东铁青国际旅行社的刘京等2名选手获得“最美语言奖”。广州队还获得了优秀组织奖和团体奖。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190326124525560001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190326124525453002

分享到微信:
浏览次数: