当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

新平台、新起点——“陈家祠游画写生基地”正式挂牌

来源:广东民间工艺博物馆 作者: 发布时间:2019-01-10 12:49:11
字体大小:   
保护视力色:

 

 

1月3日下午,“新媒体宣传推广合作签约仪式”和“陈家祠游画写生基地合作签约仪式”在广东民间工艺博物馆(陈家祠)聚贤堂举行。

工艺馆黄海妍馆长与广州游行迹新媒体科技有限公司、广州游行迹旅行社有限公司负责人分别在两个仪式上签约,开启了两个项目的深度合作。

广东民间工艺博物馆作为国家一级博物馆、AAAA旅游景区,岭南地区极具文化艺术气息的旅游景点之一,承担着弘扬中华优秀传统文化的重要职能。一直以来工艺馆高度重视与新闻媒体的合作,不遗余力地开展形式多样的宣传推广工作。此次通过与广州游行迹新媒体科技有限公司合作,将会更加有利于促进工艺馆利用新媒体、新平台加强与公众的互动,丰富宣传手段和方式,大力提升工艺馆的宣传效果。

同时,游行迹旅行网联合全国水彩高级研修学术认证委员会向工艺馆授予了“广州-陈家祠游画写生基地”牌匾,广州游行迹旅行社有限公司与工艺馆将共同拓展新型旅游写生线路、通过写生方式宣传推广陈家祠等合作项目。

分享到微信:
浏览次数: