当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

“在希望的田野上——广州市杂技艺术剧院轻骑兵乡村巡回演出”成功举办

来源:广州市杂技艺术剧院 作者: 发布时间:2019-01-14 10:44:36
字体大小:   
保护视力色:

 

 

1月8日晚,为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,由广州市杂技艺术剧院演出的“在希望的田野上——广州市文艺院团轻骑兵乡村巡回演出暨吕田镇辞旧迎新活动”在从化吕田村文化广场成功举办。

为更好地完成此次乡演出活动,广州市杂技艺术剧院集中培养训练了一批优秀中青年杂技魔术演员组成基层文艺小分队,打造了一支新时代的“文艺轻骑兵”,演出《阳光女孩——技巧造型》《英雄小子——软钢丝》《传承——钻地圈》《金色畅想——球技》等11个精彩节目。演员们冒着寒风细雨,在10度以下的寒冷天气里仍敬业地演好每一个节目,不少群众闻讯专门从附近的其他村赶来观看,乡亲们里三层外三层围了一圈,不时地从温暖的口袋里掏出手来鼓掌。

此次扶贫演出为广大农村和基层群众送去了欢乐和文明,传递党的声音和关怀,对贫困地区人民脱贫致富增添动力。

分享到微信:
浏览次数: