当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

红线女艺术中心参加第十三届中国北京国际文化创意产业博览会

来源:红线女艺术中心作者:杨晟昕发布时间:2018-11-05
字体大小:   
保护视力色:

 

 

10月25日,第十三届中国北京国际文化创意产业博览会于北京国际展览中心(静安庄馆)正式开幕,来自海内外的1800余家文化创意企业齐聚北京,举办展览展示、推介交易、论坛交流等六大类近百场活动,全面推动国际文化创意产业交流合作。

由北京市文物局负责的“文物及博物馆相关文化创意产品展馆”,以“奋进新时代创意迎未来”为主题,紧密围绕党的十九大精神,集中展示全国文博文创代表性成果。红线女艺术中心作为“8+”名人故居纪念馆联盟单位,参加此次文博会,向公众呈现了联盟单位的精美文创作品。

这是8+联盟首次以集体形式参加国际级展览,8+相框就是专门为此次展览定制的文创新品。每个文化名人都有自己的独特风采,每个文化名人单位都有代表性标识,公众既可选择自己“入粉”的文化名人相框,也可以装上自己的照片装点房间,每个拿到手的观众都喜不胜收呢。色彩斑斓的8+相框象征着8+联盟形式多样、丰富多姿的联合成果,也装饰了文化名人的新时代价值魅力。

分享到微信:
浏览次数: