当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

考古院组织参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展

来源:广州市文物考古研究院作者:发布时间:2018-09-29
字体大小:   
保护视力色:

 

 

根据局关于纪律教育学习月活动的统一部署,9月25日上午,考古院组织干部职工赴广州市档案馆参观“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”。

本次展览以李嘉、万庆良案为主线,将与之相关的典型贪腐案件集中起来,展示了涉案官员的贪腐轨迹、涉案事件、忏悔自白,同时还揭示了腐化堕落的根源所在。整场展览主题鲜明、揭批深入,使干部职工受到极大的心灵震撼和深刻的思想教育。

我们要从李嘉、万庆良案中汲取教训,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉坚持“两个维护”,将纪律意识和规矩意识贯穿于日常小事与工作细节中,坚决抵制歪风邪气,营造一个风清气正干事创业的良好环境。

分享到微信:
浏览次数: