当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

加强集中治理,规范调频广播管理

来源:广州市广播电视监测中心作者:发布时间:2018-08-07
字体大小:   
保护视力色:

为贯彻落实国家广电总局、国家公安部等多部委关于多部门联合开展打击治理非法生产、销售和使用“黑广播”违法犯罪活动的相关文件精神要求,近日,广州市广播电视监测中心协助市文广新局、市工信委等部门开展了集中整治违规设置使用调频广播电台专项行动。

2018年7月30日至8月2日,广州市广播电视监测中心协助市文广新局广播影视处和市工信委相关部门分别到广州市广播电视台、从化广播电视台、增城广播电视台、南沙微波站、番禺区广播电视台和花都广播电视台各发射塔进行相关发射测试,并对相关情况进行现场检查,及时清理未按要求办理广播频率指配许可和无线电电台执照的调频广播电台,进一步净化、规范了广州市合法设置调频广播电台的运营秩序。

分享到微信:
浏览次数: