当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

旗帜鲜明加强政治建设 帅府党支部认真开展“七一”专题组织生活会

来源:孙中山大元帅府纪念馆作者:李熙发布时间:2018-07-09
字体大小:   
保护视力色:

 

 

7月4日,中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会认真组织全体党员开展专题组织生活会。广大党员围绕旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当“四个走在全国前列”排头兵为主题,展开热烈讨论。

专题组织生活会通过党小组形式开展,党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组的组织生活会。党员领导干部程存洁同志在会上强调,要把习近平总书记重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想的体系贯通起来,学深学透,思深悟透,并结合本馆实际情况,提出文博工作者应主动融入社会,把党的光辉历史和祖国优秀传统文化及时向所在社区和广大观众传播。

分享到微信:
浏览次数: