当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

南越王宫博物馆组织开展“不忘初心,紧跟党走”团员青年重温入团誓词活动

来源:南越王宫博物馆作者:发布时间:2018-05-08
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

为贯彻落实习总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月4日上午,南越王宫博物馆团支部组织全体团员青年开展“不忘初心,紧跟党走”团员青年重温入团誓词。

全体团员青年一早来到团一大纪念广场开展重温入团誓词活动。尽管活动当天遇上雷雨天气,团员青年们的热情仍十分高涨,在风雨中面向团旗庄严宣誓。随后,大家一同来到中华全国总工会旧址参观学习,寻访红色足迹,接受革命传统教育,学习了“伟大的召唤”团一大专题展览。

通过观看实物、图表、文字等资料,重温了共青团革命的火种从无到有,从星火到燎原,直至取得最后胜利的艰苦卓绝的奋斗历程,团员青年们思想深受震撼。参观结束后团员青年纷纷表示:今天我们来到这里,回顾历史,不忘初心。今后我们将以实际行动,牢记使命,奋勇前行。

分享到微信:
浏览次数: