当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

辛亥革命纪念馆组织观看纪录片《厉害了,我的国》

来源:辛亥革命纪念馆 作者: 发布时间:2018-03-12 10:01:44
字体大小:   
保护视力色:

百花怒放添异彩,神州飞跨万象新。党的十八大以来,全国人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,砥砺奋进,勇于创新,不畏艰险,开拓进取,取得举世瞩目的成就,逐步形成政治文明,经济发展,文化繁荣,生态良好,民富国强的良好局面,一项项尖端技术振奋人心,一个个大国工程崛地而起,一位位承载时代使命的大国工匠应运而生。中国进入新时代,正凝聚起万众一心的磅礴力量,激荡出斗志昂扬的奋斗强音。

3月8日下午,辛亥革命纪念馆组织全馆人员怀着崇敬和自豪的心情前往车陂国际影城集体观看了《厉害了,我的国》纪录片,感受祖国的伟大,聆听祖国的旋律。

《厉害了,我的国》以全方位的视角深层次地展现了五年来中国改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,把中国大工程新技术新生活通过纪录片形式向人民娓娓道来,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的英明领导,全面彰显中国人民在党中央领导下艰苦奋斗精神。辛亥革命纪念馆全体人员认真观看了纪录片,大家深受启发,对近五年取得的伟大成就肃然起敬,民族自豪感油然而生。

观看结束后,辛亥革命纪念馆组织大家进行座谈,畅所欲言。大家纷纷表示,正是因为有以习近平同志为核心的党中央的正确领导,才铸就了我们国家辉煌的篇章,我们也更加拥护中国共产党的领导,坚决贯彻执行党中央作出的决策,全力拥护党中央关于修宪的决定,修宪是我们党站在新高度,顺应时代发展要求和人民热切期盼作出的科学决策。

辛亥革命纪念馆全体人员相信,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利将一定能实现。

分享到微信:
浏览次数: