当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

西汉南越王博物馆通过“广东省文明单位”荣誉称号的复查

来源:西汉南越王博物馆作者:黄巧好发布时间:2018-02-14
字体大小:   
保护视力色:

近日,在省文明委组织印发的《关于复查确认继续保留荣誉称号的广东省文明村镇、文明单位的通报》(粤文明委〔2018〕1号)中,西汉南越王博物馆顺利通过省文明委对广东省文明村镇、文明单位进行的严格复查。

作为获得“广东省文明单位”称号的两个文博单位之一,西汉南越王博物馆在近年来的工作中始终保持着积极向上、不断创新的主旋律,迎接来自四面八方的游客,为他们提供舒适文明的参观环境。

此次顺利通过复查是对西汉南越王博物馆各方面工作的充分认可,西汉南越王博物馆领导班子及工作人员深受鼓舞,并将继续发挥好榜样表率作用,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,矢志不渝地践行社会主义核心价值观,在我市精神文明建设工作中作出新的更大贡献。

分享到微信:
浏览次数: