当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

总队积极开展春节慰问退休干部活动

来源:广州市文化市场综合行政执法总队作者:黄丽珍发布时间:2018-02-12
字体大小:   
保护视力色:

 

 

2018年新春佳节将至,为让退休老干部度过一个欢乐、祥和、安定的节日,2月9日下午,广州市文化市场综合行政执法总队(以下简称“总队”)在四楼党建室召开了春节慰问退休干部座谈会,送上了新春祝福,并发放了慰问金。总队袁定新总队长、李杭副总队长、办公室主任及相关人员参加会议。

会上,袁定新总队长向老干部介绍了2017年总队在办案数质量、人才队伍建设、制度建设、信息化建设及扫黄打非工作等方面取得的进步,同时感谢老干部们一直以来对总队全面建设的辛勤付出和大力支持。详细询问了老干部的健康状况和生活情况及存在的困难,并送上新春祝福,祝福他们新年快乐,身体健康,合家幸福!老干部代表瞿政祥同志首先作了发言,感谢总队党总支一直以来对老干部的关心和爱护,感谢办公室人员积极做好老干部的各项服务保障工作。为总队2017年取得的突出成绩感到由衷高兴和自豪,并为总队的发展提出了宝贵的意见建议。老干部们纷纷表示,虽然退休不在总队工作了,但仍然不忘初心,一如既往地关注总队的建设和发展,始终保持党员干部的本色,加强学习,遵守纪律,努力发挥余热,积极为总队建设献计献策,并祝愿总队的各项建设更上一层楼。最后,人事干部为每名老干部送上了春节慰问金。

为把老干部工作落到实处,真正做到政治上尊重、生活上关心、思想上关怀,同时进一步加强对老干部的管理,帮助老干部解决实际困难。会后,专门成立了退休干部党支部,推选了瞿政祥同志为党支部书记。老干部们表示,今后参加政治学习教育、开展党日活动有了坚强的组织和依靠。

分享到微信:
浏览次数: