当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

广州农讲所纪念馆荣获“广州市文明单位”称号

来源:广州农讲所纪念馆作者:发布时间:2017-12-04
字体大小:   
保护视力色:

11月30日下午,中共广州市委召开广州市精神文明建设工作会议暨文明委全会,表彰我市2013—2016年度精神文明建设工作先进集体和先进个人,广州农讲所纪念馆荣获“广州市文明单位”称号。

广州农讲所纪念馆每年紧扣时政和重大历史事件,举办党史国史、廉政建设、国家安全教育等专题展览,开展形式多样的公共教育活动,宣传爱国主义精神,弘扬革命优良传统,推进社会主义核心价值观建设,积极做好精神文明创建工作。

广州市文明委授予广州农讲所纪念馆“广州市文明单位”称号,这不仅是一种荣誉,更是一种责任。农讲所纪念馆将按照中央、省委、市委和市文广新局党组的部署要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,积极发挥文明单位的作用,广泛开展理想信念教育,持续推进社会主义核心价值观建设,坚持以人民为中心,开展丰富多彩的展览和公共教育活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感,在精神文明建设上有新气象、新作为。

分享到微信:
浏览次数: