当前位置: 首页 > 政务动态 > 文化之窗

广州少年儿童图书馆开展节前安全工作布置和应急演练

来源:广州少年儿童图书馆作者:发布时间:2017-09-30
字体大小:   
保护视力色:

 

 

9月28日广州少年儿童图书馆召开了综治维稳安保工作会议,何建平馆长传达局的信访安保工作会议精神,并提出维稳安全工作要求,要求各部门严格落实各岗位安全职责,做好员工安全教育,提高部门员工的安全意识,做好维稳工作,将安全与维稳工作摆在所有工作的前面,一切业务工作都要紧紧围绕安全工作展开,全力保障党的“十九大”期间维稳安全工作,务必保障少儿馆“零安全事件”,同时何馆长还部署了下一步安全工作任务。

9月29日早8点,少儿馆开展了反恐防暴、反邪教预案演练。参加本次演练的人员有馆领导、工作人员和全体保卫人员,整个演练持续一小时,通过实践演练,保卫人员不仅准确地掌握了使用防暴器材和反恐暴、反邪教相关实战技巧,同时增强了安全意识和对突发事件的综合应急处置能力。

分享到微信:
浏览次数: