当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电旅游局关于确定“公共文化建设现场”——2019广东公共文化研讨会活动服务采购项目供应商的公示

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-07-22 10:50:09
字体大小:   
保护视力色:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《广州市文化广电旅游局采购管理办法》有关规定,广州市文化广电旅游局于2019年7月18日就“公共文化建设现场”——2019广东公共文化研讨会活动服务项目召开了竞争性磋商专家评审会并评选出结果。7月19日,经局审核小组审核同意,确定此次竞争性磋商综合评分第一名的广州广之旅国际会展服务有限公司作为本项目的服务商。现就结果进行公示,公示期为3个工作日。

对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式(加盖单位公章)向广州市文化广电旅游局反映(电话咨询、传真、电邮形式,均为无效)。逾期将依法不予受理。

联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦803

广州市文化广电旅游局

2019年7月22日

分享到微信:
浏览次数: