当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市文化广电新闻出版局关于公示广州市申报第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单的公告

来源:非物质遗产处作者:发布时间:2018-10-15
字体大小:   
保护视力色:

为加强非物质文化遗产(以下简称非遗)传承人队伍建设,有效保护和传承非遗,按照《广东省文化厅关于开展第六批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报工作的通知》要求,我局于2018年8月启动第六批省级非物质文化遗产代表性传承人的申报推荐工作。经各区、各市属非遗项目保护单位的推荐申报,在申报材料递交截止日前,我局共收到32名传承人的有效申报资料。10月11日,我局组织专家召开评审会,形成我市申报省级非遗代表性传承人推荐名单,共10名(推荐名单见附件)。

为坚持公开、公平、公正的原则,现将推荐名单向社会公示,公示期自即日起20天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

受理单位:广州市文广新局非遗处

通讯地址:广州市越秀区吉祥路58号

邮政编码:510030

联系人:钟茜、梁克林

联系电话:020-28338073、020-28338072、020-28338071

电子邮箱:feiyc83343481@163.com

附件下载:广州市申报第六批省级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单.doc 

广州市文化广电新闻出版局

2018年10月15日

分享到微信:
浏览次数: