当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州图书馆关于公开选定2018年度信息化服务项目招标代理单位的公告

来源:市文化广电新闻出版局 作者: 发布时间:2018-02-23 15:49:54
字体大小:   
保护视力色:

为加强项目管理的规范性,根据《广州市文化广电新闻出版局选定招标代理单位管理办法(试行)》(穗文广新〔2015〕198号)的规定和“公开、公平、公正”的原则,我馆拟对2018年度信息化服务项目面向社会公开选定招标代理单位。具体要求如下:

一、项目简介

1.项目名称:广州图书馆2018年度信息化服务项目

2.项目内容:为广州图书馆提供2018年度信息化服务项目招标代理定点服务,数量根据实际招标数额调整,金额不超出政府采购限额标准。

3.服务期限:本服务项目合同签订之日起至2018年12月31日

二、招标代理服务范围

1.编制公开招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助合同签订等事宜。

2.编制公开招标文件工作必须在项目单位提供资料后7个工作日内完成。

3.代理单位必须确保招标文件编制的质量,内容设置需符合国家规定的有关要求。

三、招标代理费标准

1.根据国家现行有关招标代理服务费规定的标准以项目为单位执行;

2.招标代理服务费由项目中标单位支付。

四、报名条件

1.必须是中华人民共和国注册的独立企业法人。

2.必须是已在广州市政府采购网、广东省政府采购网及中国政府采购网备案成功(提供有关截图)。

3.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被政府采购相关行政部门通报或处罚,或在市招投标相关网站有劣迹行为记录的招标代理单位。

4.2017年1月至今至少有1项文化系统类似项目招标经验。

五、提交材料

报名文件应包括且不限于以下内容,一式一份:

1.企业营业执照副本复印件;

2.中国政府采购网、广东省政府采购网及广州市政府采购网有效的登记备案证明文件;

3.业绩证明材料:委托代理协议及中标/成交通知书复印件;

4.法定代表人证明书及法定代表人授权书;

5.项目授权代表身份证复印件;

6.中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中关于“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果的截图证明。

(注:以上材料复印件应按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的其复印件无效;报名单位须对以上要求提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消参与资格。)

六、确定招标代理单位

1.符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2.项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、招标要求

1.认真负责地完成招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2.认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3.中标的招标代理单位在中标后如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权拒付招标代理费。招标人有权重新选择招标代理单位。

4.本次抽中的招标代理单位应在确定招标资格3天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1.递交时间:2018年3月2日至3月6日

2.地点:广州市天河区珠江东路4号

3.联系人:张先生,电话:020-83336277

分享到微信:
浏览次数: