当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆2018年度招标代理项目采购公告

来源:市文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-01-11
字体大小:   
保护视力色:

根据市政府采购文件和穗文广新[2015]198号文件规定,我单位拟采用随机抽签(摇珠)方式确定1名2018年度招标代理定点服务供应商,欢迎各潜在供应商参加。本项目具体内容如下:

一、项目名称:2018年度招标代理项目

二、项目概况/采购标的:

序号

标的名称

数量

采购预算

招标代理服务费

1

2018年度招标代理服务

1

每年人民币45万元。

执行国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号文件)的规定,按每个招标项目的中标金额计算。招标代理服务费由招标人支付,中标人应在每季度的最后一个月的30日依据下列资料申请服务费的支付,经招标人确认后办理支付手续(当年度累计服务费总额最高不超过45万元):

(1)中标合同复印件;

(2)当季度完成的每个招标项目的的《委托书》复印件;

(3)《请款函》。

三、服务期限:

本服务项目合同签订之日起至2018年12月31日

四、供应商的资格要求:

1、必须是中华人民共和国注册的独立企业法人。

2、必须是已在广州市政府采购网、广东省政府采购网备案成功;

3、业绩要求:近三年内至少承接并完成过博物馆类(或相关类别)事业单位的单项采购预算≥50万元的政府采购项目或单项采购预算≥100万元建设工程项目的招标代理业绩(业绩计算时间为2015年1月1日至今,须同时提供招标代理合同及广州公共资源交易中心开具的中标通知书)。

4、必须具备连续3年(或以上)获得由工商行政管理部门颁发的“守合同重信用”证书。

5、本项目不接受联合体投标。

五、报名文件应包括且不限于以下内容,一式一份(复印件须加盖公章,并提供原件备查):

1、企业营业执照副本的复印件;

2、政府采购及工程招标的资格或资质证明的复印件;

3、业绩证明的复印件(招标代理合同及广州公共资源交易中心开具的中标通知书);

4、法定代表人证明书或法定代表人授权书原件;

5、授权代表人身份证复印件;

6、工程造价咨询资格或资质证明的复印件;

7、由工商行政管理部门颁发的“守合同重信用”证书的复印件。

六、确定招标代理单位

1、本项目的相关信息在广州市文化广播新闻出版局网站的《通知公告》栏目发布采购公告日起5个工作日内有效。公告期内欢迎潜在供应商在有效期内参加报名。

2、我单位依规定组建评审委员会对报名的供应商进行资格审查,通过审查的供应商将在结束报名后的一个星期内电话或邮件通知出席见面会。若通过资格审查的报名供应商不足3家,则本项目重新招标。

3、项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、招标代理服务要求

1、认真负责的完成采购和招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2、认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3、中标的招标代理单位如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权拒付对应项目招标代理费,并取消其代理本馆年度采购招标资格,废止合同,造成的损失由中标的招标代理单位承担。招标人有权重新选择招标代理机构。

4、本次抽中的招标代理单位应在确定中标资格5天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1、递交时间:2018年1月11日~1月16日(法定节假日不受理材料递交)。

2、地址:广州市中山四路42号农讲所

3、联系人:魏先生

九、招标代理候选单位见面会

1、2018年1月17日下午2点30分在会议室召开招标代理候选单位见面会,请通过资格审查的供应商代表准时出席(若通过资格审查的供应商代表不出席,则视为对本次摇珠无异议)。

2、在采购人代表、监督代表及各供应商代表的共同见证下,随机抽取(摇珠)确定1名符合资格要求的服务单位。

3、采购人将确认一名候选供应商为中选供应商,并签订招标(采购)代理合同。如第一名候选中任意一个供应商放弃中选资格或其资格条件发生变化导致无法承担本项目招标代理工作的,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

 

毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆

2018年1月10日

分享到微信:
浏览次数: