当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

孙中山大元帅府纪念馆2018年度招标代理服务项目采购公告

来源:市文化广电新闻出版局作者:发布时间:2018-01-22
字体大小:   
保护视力色:

根据《广州市文化广电新闻出版局选定招标代理单位管理办法(试行)》(穗文广新〔2015〕198号)等文件,我馆拟面向社会公开选定招标代理机构,承办我馆2018年度财政预算资金采购(工程)项目的招标代理服务工作。具体内容如下:

一、项目简介:

1、名称:孙中山大元帅府纪念馆2018年度招标代理服务项目

2、本馆委托中标方承办我馆2018年度财政预算资金采购(工程)项目的招标代理服务工作。根据有关规定,本馆直接在广州市公共资源交易中心办理的、自主确定的或上级有相关具体批文的项目,不纳入本次选定招标代理机构的服务范畴。

3、服务期限:本服务项目合同签订之日起至2018年12月31日

二、招标代理服务范围

1、编制采购或招标文件,组织开标、评标、定标以及提供具体项目前期咨询、协助合同签订等事宜。

2、编制招标文件工作必须在项目单位提供资料后7个工作日内完成。

3、代理单位必须确保招标文件编制的质量,内容设置需符合国家规定的有关要求。

三、代理服务费标准

执行国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号文件)的规定,按每个招标项目的中标金额计算。招标代理服务费由招标人支付。当年度累计服务费总额最高不超过45万元。

四、报名条件

1、具备承担政府采购和工程招标的资格条件,并广州市政府采购网、广东省政府采购网、广州公共资源交易中心等平台完成注册登记。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被政府采购相关行政部门通报或处罚,或在市招投标相关网站有劣迹行为记录的招标代理机构。

3、业绩要求:2015-2017年度广州市文博系统相关货物、服务、工程类别项目政府采购或招标代理办理经验,业绩证明不少于3个,至少有1项为服务类,1项为工程类,至少有1个业绩项目的中标金额不低于50万元。

4、2014年以来连续3年获由工商行政管理部门颁发的“守合同重信用”证书,或相应证明材料。

5、本项目不接受联合体投标。

五、提交材料

1、政府采购代理资格和工程招标代理资格证明。

2、社会机构组织信用代码证。

3、属于“守合同重信用”企业的证明材料。

4、业绩材料,可提供招标代理委托合同、中标通知书等材料作为证明材料。

5、法定代表人身份证明,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。

6、被委托人经人事或劳动部门鉴证的聘用合同及用人单位为其办理的个人职工养老保险手续。

注:以上材料复印件应按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。

六、确定招标代理单位

1、符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2、项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、采购或招标代理服务要求

1、认真负责的完成采购和招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2、认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3、中标的招标代理单位如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权拒付对应项目招标代理费,并取消其代理本馆年度采购招标资格,废止合同,造成的损失由中标的招标代理单位承担。招标人有权重新选择招标代理机构。

4、本次抽中的招标代理单位应在确定招标资格3天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1、递交时间:2018年1月22日~2月29日(周六、日不受理材料递交)

2、地点:广州市海珠区纺织路东沙街18号

3、联系人:曾小姐电话:020-89012802

4、拟于2018年1月30日上午9点30分在纪念馆报告厅召开招标代理候选单位见面会

 

孙中山大元帅府纪念馆

2018年1月19日

分享到微信:
浏览次数: