当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于公开选择广州博物馆镇海楼前面红砂岩装饰墙保养维护项目招标代理机构的公告

来源:市文广新局作者:发布时间:2017-10-11
字体大小:   
保护视力色:

为加强项目建设管理的规范性,根据《广州市文化广电新闻出版局选定招标代理单位管理办法(试行)》(穗文广新〔2015〕198号)的规定和“公开、公平、公正”的原则,广州博物馆镇海楼前面红砂岩装饰墙保养维护项目现面向社会公开选定招标代理机构。具体要求如下:

一、项目简介

1、项目名称:广州博物馆镇海楼前面红砂岩装饰墙保养维护项目招标代理

2、主办单位:广州博物馆

3、项目预算:总投资不超27万元

二、招标代理机构服务范围

1、负责编制招标文件,组织招标、评审以及提供招标前期咨询、协助合同签订等事宜。

2、编制招标文件工作必须在项目建设单位提供资料后7天内完成,开、评标工作必须由招标代理机构项目负责人主持。

3、招标代理机构必须确保招标文件的编制质量,具备法律效力。

三、招标代理费标准

按国家标准计算,招标代理服务费由项目中标单位支付。

四、报名条件

1、具备承担本招标项目能力,并符合规定资格条件的招标代理单位。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被政府采购相关行政部门通报或处罚,或在市招投标相关网站有劣迹行为记录的招标代理机构。

3、近三年内具有文博系统或古建维修建设等类似项目的招标经验。

五、报名提交材料

1、工程招标代理机构资格证明。

2、企业营业执照(副本)。

3、近三年内具有文博系统或古建维修建设等类似项目的招标业绩证明,招标代理委托合同(复印件)。

4、法定代表人身份证明,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。

5、项目负责人需同时具有招标师及工程类高级技术职称资格,并提供相应证书和近6个月社保交纳记录复印件。

注:以上材料复印件由投标单位项目负责人按上述顺序装订成册加盖公章到现场报名,并随带原件核对,未提供原件的其复印件无效。报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消候选资格。

六、确定招标代理机构

1、符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2、项目建设单位负责人组织召开招标代理候选机构见面会。采用随机抽签方式,对候选机构进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理机构。如排第一的招标代理机构放弃获选资格,则由第二候选招标代理机构获取招标资格,以此类推确定招标代理机构。

七、招标要求

1、认真负责的完成招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2、认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3、中标的招标代理机构在中标后如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权终止代理事项并拒付相关费用。招标人有权重新选择招标代理机构。

4、本次抽中的招标代理单位应在确定招标资格3天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1、递交时间:2017年10月11日—2017年10月17日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00。周六、日,节假日不受理材料递交)

2、地点:广州市越秀区解放北路988号越秀公园内广州博物馆办公室

3、联系人:陈先生电话:020-83552355

分享到微信:
浏览次数: