当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

越秀区受邀赴俄罗斯参加联合国世界旅游组织越秀区受邀赴俄罗斯参加联合国世界旅游组织

来源:越秀区文化广电旅游体育局 作者: 发布时间:2019-09-17 17:30:07
字体大小:   
保护视力色:

2019年9月9日-13日,越秀区文化广电旅游体育局作为越秀区代表接受世界优秀旅游目的地组织(CED)的邀请,参加在俄罗斯圣彼得堡举办的联合国世界旅游组织第23届全体大会。

本次会议,越秀区拜访了联合国世界旅游组织亚太地区的负责人,就进一步推动双方在文旅方面的合作,促进越秀区文旅融合发展、争取文旅方面的国际荣誉等情况进行了初步的探讨交流,为后续实现与联合国世界旅游组织的深化合作打下基础;同时参加了全球文化旅游的创新及可持续发展等主题论坛。

本次会议成果显著,加强了与国际文化旅游相关机构的全方位交流沟通,进一步促进了越秀区文旅融合发展,提升越秀广府文化、特色文旅品牌的国际影响力。

分享到微信:
浏览次数: