当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

黄埔区文化广电旅游局牵头开展出版物市场联合整治行动

来源:广州市文化广电旅游局 作者: 发布时间:2019-06-12 16:45:39
字体大小:   
保护视力色:

为认真落实上级文件指示精神,我区加大出版物市场巡查监管力度,切实做好隐患防范化解工作,坚决查处各类违法违规行为,确保我区出版物市场健康平安有序。

近日,黄埔区文化广电旅游局协调区“扫黄打非”办合理整合资源,牵头组织区公安分局、文冲街、鱼珠街、黄埔街等部门,联合开展出版物市场专项整治行动,共出动执法人员14人,对港湾路段、荔香市场、蟹山西路、石化路段进行突击检查。从检查的情况来看,我区出版物经营场所都能守法经营,未发现有侵权盗版教辅读物和政治性有害非法出版物。

下一步,我局将严格按照上级相关文件要求,保持高压监管态势,严厉打击各种非法出版物,确保出版物市场健康稳定发展。

分享到微信:
浏览次数: