当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

荔湾水幕灯光秀正式演出时间表出炉

来源:荔枝湾新西关 作者: 发布时间:2019-03-15 13:55:34
字体大小:   
保护视力色:

荔湾水幕灯光秀的十场试演活动即将进入尾声,已经一睹为快的小伙伴们直呼:荔湾湖公园的水幕电影实在太壮观啦!!!!

一些市民游客为了占据最佳拍摄位置,甚至在下午四点就开始来“霸位”的新闻可不是虚的。

更有朋友看完展演后,到了门口还忍不住回头抹一把口水赞叹:荔湾湖的夜景真是太漂亮啦~!

不过有些街坊邻居开始埋怨了,只试演十场,也太少了吧?我们家七大姑八大姨还没过来看过呢~

那怎么行?

他大姨他二姨可都是我的姨啊!放心吧亲人们,十场的试演,让我们的技术和各方面的工作变得越来越完善!是时候展示我真正的技术啦!

喜大普奔!水幕灯光秀试演结束后,正式演出时间出炉啦!

荔湾水幕灯光秀正式演出公告

荔湾水幕灯光秀定于每周一、三、五的晚上20:00各展演一场。如遇特殊原因,当天展演暂停;节假日演出另行通知。具体信息可关注荔枝湾微信公众号,或留意园内公告和广播。

分享到微信:
浏览次数: