当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

荔湾区文广新局组织召开2018年文化创意设计行业交流暨政策宣讲会

来源:荔湾区文广新局 作者: 发布时间:2018-12-24 15:14:35
字体大小:   
保护视力色:

为促进荔湾区文化创意和设计服务与相关产业融合发展,增强创新驱动力,加快培育新的经济增长点,促进区内企业之间的资源整合和共享合作,12月18日下午,荔湾区文广新局在荔湾区花地大道中228号荔湾区双创产业综合服务中心2楼会议室举办了2018年文化创意设计行业交流暨政策宣讲会。本次活动由荔湾区文广新局主办,荔湾区产业园联合会、荔湾区双创产业服务中心承办,区生产力促进中心和荔仕丰商业运营有限公司共同协办,区内服装设计、创意设计、动漫设计和品牌营销等公司约30人参加会议。

会上,区文广新局首先介绍广州市“1+N”的文化创意产业政策体系、荔湾区正在制定出台的《荔湾文化创意产业扶持办法》以及区三大平台之一的传统文化商旅活化提升区建设规划。区双创产业综合服务中心对普惠性的人社政策进行了宣传讲解。随后广州金妃猫鞋业有限公司总裁熊学先向在场参会人员分享了企业经营的经验心得以及对互联网时代下新零售的。最后各参会人员进行自我介绍和业务项目交流洽谈。

通过交流分享,大家感受到了文化创意产业的迅猛发展势头和政策利好信号,对政策支持有了深刻的认识,也在轻松愉快的交流过程中达成了初步业务合作意愿。

分享到微信:
浏览次数: