当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

黄埔区召开“扫黄打非”工作会议

来源:黄埔区文广新局 作者:吴文俊 发布时间:2018-11-29 09:02:00
字体大小:   
保护视力色:

 

 

11月26日上午,黄埔区召开“扫黄打非”工作会议。市“扫黄打非”办主任刘小平、黄埔区委常委李雪枝及区“扫黄打非”工作领导小组成员单位相关负责人40多人参加了会议。

会上,区“扫黄打非”办主任林艳同志小结黄埔区2018年以来“扫黄打非”工作情况,分析当前工作存在问题,对年底加强黄埔区“扫黄打非”工作、做好迎接市的考评进行了工作部署;市“扫黄打非”办刘小平主任传达了全国、省、市“扫黄打非”会议精神和习近平总书记视察广东关于意识形态方面的重要讲话精神,分析了当前“扫黄打非”工作形势,对区一级扫黄打非成员单位如何正确履行“扫黄打非”工作职责进行了详细解读和专题辅导,并从提高思想认识、落实主体责任、抓好联动处置、加强阵地管理等四个方面对黄埔区推进“扫黄打非”提出了工作要求。区委常委、宣传部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长李雪枝结合刘小平主任的四点指示以及如何做好年底全区“扫黄打非”提出三点要求:一是要提高政治站位,把“扫黄打非”作为做好意识形态工作的重要抓手,抓紧抓实抓好;二是要加强分析研判,切实增强推进“扫黄打非”工作的使命感、紧迫感、责任感;三是突出重点,查漏补缺,落实成效,确保黄埔区“扫黄打非”工作顺利通过年底工作考评。

分享到微信:
浏览次数: