当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

“讴歌新时代 金秋展风采”——2018年海珠区离退休干部文艺汇演活动顺利举行

来源:海珠区文广新局作者:张舜萍发布时间:2018-10-12
字体大小:   
保护视力色:

 

 

10月9日下午,由中共海珠区委组织部、老干部局、离退休干部工作委员会主办,海珠区老干部管理服务中心、海珠老年大学、海珠区文化馆承办的“讴歌新时代金秋展风采”——2018年海珠区离退休干部文艺汇演在海珠会议文化中心顺利举行。

整台文艺汇演共分为三个篇章,通过丰富多彩的表演形式,展示海珠区离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。第一篇章是不忘初心,民乐合奏《彩云追月》、合唱《不忘初心》、舞蹈《女兵》、女声独唱《我爱你中国》、舞蹈《梦回梨园》号召我们要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉旗帜,踏着春风走进新时代,迈向新征程;第二篇章是开拓创新,古筝合奏《赞歌》、拉丁舞《新时代》、英文表演唱《音乐之声》、舞蹈《鲜花与祝福》为我们展示海珠老年教育蓬勃发展、生机盎然、活力迸发的可喜局面;第三篇章是讴歌新时代,男声小组唱《蒙古人》《天边》、粤曲《粤韵颂新声》、旗袍秀《风华媛貌》、合唱《迎风飘扬的旗》《游子情思》则体现了海珠区老干部、老同志歌颂党,歌颂祖国,积极传播正能量。

分享到微信:
浏览次数: