当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区委书记马正勇到区文广新局调研

来源:海珠区文广局作者:李颖婵发布时间:2018-06-14
字体大小:   
保护视力色:

6月11日,海珠区委书记马正勇到区文广新局调研,听取了区文广新局文化体育工作情况汇报。马正勇同志对区文广新局近年来推进公共服务体系建设、培育文体活动品牌、发展文体产业等工作表示充分肯定,并表示区文广新局要高度重视意识形态领域工作,弘扬社会主义核心价值观,推动文化产业发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

马正勇同志强调:一是要坚持敢为人先的理念,在切实满足人民群众精神文化需求的基础上,集中精力,集聚资源,在文化品牌的独创性上下功夫,全力打造在全国具有唯一性的品牌项目。二是要坚持新发展理念,积极借助市场力量,加快推进文化产业出效益,带动文化事业长远发展。三是要统筹谋划,科学决策,围绕加快现代化中心城区建设发展文化事业,注重打造区域文化名片与区域经济名片、生态名片相结合,与海珠区历史文化基础、经济发展趋势紧密结合。区委常委、宣传部部长许芳参加。

分享到微信:
浏览次数: