当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

越秀区召开意识形态工作联席会议暨“扫黄打非”工作会议

来源:越秀区文广新局作者:发布时间:2018-06-04
字体大小:   
保护视力色:

 

 

2018年5月30日上午,越秀区组织召开意识形态工作联席会议暨“扫黄打非”工作会议,区扫黄打非工作领导小组组长陈晓丹出席,副组长郭环主持会议,区扫黄打非工作领导小组各成员单位分管领导参加了会议。会上,区文广新局局长杨卫国汇报了2018年上半年越秀区扫黄打非工作进度和情况,并对下半年工作计划落实和部署提出要求,他强调各部门、各街道要深化协作、打通关节、通力配合,再接再厉全力以赴做好下半年的工作。区委政法委、区网信办、北京街道办事处随后汇报了上半年开展扫黄打非工作等意识形态工作的进展情况和做法。最后区扫黄打非工作领导小组组长陈晓丹作总结发言,她表示要认真分析总结以往工作,吸取教训,要以考评机制为导向,认真做实做细基础工作,挖掘打造创新亮点,加强扫黄打非宣传声势,在全市“扫黄打非”工作中争创佳绩。

下一步工作,区扫黄打非办将进一步完善考核机制,以考评项目为抓手,夯实日常巡查、信息宣传、台账建设等基础工作,重点打造“扫黄打非”进校园全覆盖,深化提优“扫黄打非”网格化等亮点工作项目,力争推出一批有代表性的基层示范点,展现越秀“扫黄打非”工作的前列水平。

分享到微信:
浏览次数: