当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

花都区洪秀全纪念馆荣获“花都区青年志愿好团队”称号

来源:花都区文广新局 作者:赖洁梅 发布时间:2018-05-08 12:09:30
字体大小:   
保护视力色:

5月4日,由花都区委组织部、区委宣传部、团区委、区委党校、区非公党委主办的“不忘初心跟党走青春践行正当时”花都青年纪念“五四”99周年主题日活动暨青年学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动启动仪式在海豚俱乐部举行。仪式上对2017年度广州市花都区青年志愿好团队和志愿好青年等予以表彰。洪秀全纪念馆志愿者团队荣获2017年度“花都区青年志愿好团队“称号。

据悉,洪秀全纪念馆志愿者队伍从2006年发展至今,从无到有,由弱至强,迅速发展,经过不懈努力,一支专业、高效的志愿服务团队已然成型,成为该馆的一个重要服务品牌与服务力量。团队成员涵盖大中小学生以及社会人士,上至花甲老者,下至垂髫少年。志愿者们积极参与各项公益活动,在多种大型服务活动中,他们用真诚与热情诠释着“取之社会,服务社会”的志愿服务精神,获得了社会各界的广泛赞誉,为宣传历史文化和民族精神、提升博物馆形象、促进精神文明建设和社会和谐作出了贡献。

分享到微信:
浏览次数: