当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

省文化厅检查组到海珠区开展文化市场“放管服”专项检查工作

来源:海珠区文广新局 作者:李嘉亮 发布时间:2018-04-24 17:37:36
字体大小:   
保护视力色:

为督促全省各地进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,4月23日下午,省文化厅第六检查组一行,在广州市文广新局、市文化市场执法总队相关负责人的陪同下,到海珠区开展文化市场“放管服”改革专项检查工作。

检查组首先实地检查了海珠区搜酷网咖、活力无限KTV两个文化经营场所,随后到海珠区文广新局召开座谈会。检查组听取了区文广新局关于海珠区文化市场“放管服”改革工作情况汇报,并检查了业务台账。

省文化厅检查组对海珠区“放管服”改革工作给予高度肯定,认为海珠区各项改革措施抓得实,意识形态阵地管理把控严格,行政审批工作规范、衔接到位,特别是“容缺审批”的创新性理念和审批方式值得继续探索和推广。此外,检查组还对进一步加强文化市场监管工作提出了建议。

分享到微信:
浏览次数: