当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区人大常委会主任、党组书记黄翔一行到十香园纪念馆参观调研

来源:海珠区文广新局 作者:程晓励 发布时间:2018-04-23 16:43:04
字体大小:   
保护视力色:

 

 

4月18日,海珠区人大常委会主任、党组书记黄翔及海珠区人大常委会副主任方锦群带领区人大代表一行到十香园纪念馆进行调研工作,海珠区文广新局局长吴天军等陪同调研。

黄翔主任一行认真听取了十香园纪念馆从无到有的发展历程,并实地了解该馆的建设情况,大力赞扬十香园纪念馆将岭南画派文化的精髓以新旧交替的展陈形式呈现,对岭南画派文化传播起着至关重要的作用。

同时,黄翔主任一行参观了由海珠区纪委、监委和区文广新局共同主办的“笔墨颂廉洁,丹青扬清风”廉洁文化书画篆刻展,并对此次展览予以高度的评价。黄翔主任表示此展览以书画形式新颖地宣传了清正廉洁的高尚情操,大大提高了廉洁文化的宣传力度。

分享到微信:
浏览次数: