当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

白云区考核镇街2017年“扫黄打非”工作

来源:白云区“扫黄打非”办作者:发布时间:2018-02-09
字体大小:   
保护视力色:

为推动“扫黄打非”工作深入开展,根据《白云区“扫黄打非”工作考核办法》,2017年12月在全区各镇街自评的基础上,2018年2月1日至5日,白云区“扫黄打非”办组成考核组,采取随机抽取的方式,对4个镇街2017年“扫黄打非”工作进行检查考核。

考核组由白云区文广新局副局长、区“扫黄打非”办公室副主任潘学东带队,分别对江高镇、新市街、松洲街、嘉禾街等镇街“扫黄打非”的基础工作、专项行动、案件查办、“扫黄打非”进基层等重点工作进行了检查考核。在听取汇报、查看台账后,考核组实地检查了报刊亭、文具店、网吧等,对有关案件查处点进行了回头看,对村、社区“扫黄打非”“六个一”落实情况进行了督导。考核组对4个镇街2017年“扫黄打非”工作给予充分肯定,并要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作的领导权;认真总结2017年“扫黄打非”工作经验、亮点,全面落实“六有”、“五统一”、“四支队伍”,2018年底实现“扫黄打非”进基层全覆盖。

分享到微信:
浏览次数: