当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

黄凯旋主持召开会议研究天河区文化艺术中心、天河区图书馆新馆等建设问题

来源:天河区文广新局作者:发布时间:2018-02-05
字体大小:   
保护视力色:

1月31日下午,天河区黄凯旋副区长在天河区机关大院2号楼5004室主持召开会议,研究部署天河区文化艺术中心、天河区图书馆新馆、小天鹅艺术中心建设等有关工作。天河区发改局、天河区财政局、天河区文广新局、天河区国土规划局、天河科技园管委会、天河区代建局相关负责同志参加了会议。

会议听取了天河区文广新局、天河区代建局关于天河区文化艺术中心总体建设情况的汇报。并就天河区图书馆新馆、小天鹅艺术中心的选址、立项等问题进行了认真讨论。

黄凯旋副区长强调:一是加快推进天河区文化艺术中心的相关工作,力争于7月投入使用;二是加快推进《天河历史文化陈列布展策划设计方案》修改完善工作;三是请天河区文广新局加强与天河区发改局、天河区国土规划局、天河科技园管委会协调沟通,加快落实天河区图书馆新馆选址工作,力争于2018年完成立项工作;四是小天鹅艺术中心的建设模式要进行科学的前期论证,明确建设模式。

分享到微信:
浏览次数: